Ваша реклама № 2.
Сообщений 421 страница 450 из 754
Поделиться4242014-04-06 21:21:34
Ролевая разыскивает :
*картинки кликабельны*
Торио - Советник Лидера Лиги Светлых. Анкеты нет. Предоставляется создать неканон самим, опираясь на краткие данные :
Мужчина, на вид лет 40-50, а на самом деле около 500, симпатичен, среднего роста, крепко сложен, шатен, глаза светло-карие. В прошлом - Лидер Лиги, ныне - Советник. Является родным дедом Э-тэру.
Магические способности и техники - предоставляем на ваше усмотрение с учетом того, что написано
ЗДЕСЬЭпизодчиков (ГМ)
Будем рады желающим вступить в организации :
*эмблемы кликабельны*
Ваша реклама - ЗДЕСЬ
Поделиться4262014-04-08 12:26:18
http://96kingdom.ru/viewtopic.php?id=13 … =31#p96320
эпиграф подарен форуму участником джос
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться4272014-04-08 12:26:30
http://rasengan.anihub.ru/viewtopic.php … ;p=7#p2772
В игру срочно требуются:
Orochimaru | Uchiha Fugaku | Hatake Kakashi | Yahiko | Yagura | Terumī Mei
Поделиться4292014-04-09 14:06:49
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться4322014-04-10 18:51:07
http://96kingdom.ru/viewtopic.php?id=1381#p96655
эпиграф подарен форуму участником тоторо
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться4362014-04-11 16:19:33
Срочно ищем следующих персонажей: Эдвард Элрик; Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. |
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться4372014-04-11 19:56:11
Поделиться4382014-04-11 20:27:44
Поделиться4392014-04-13 23:25:50
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.
Поделиться4402014-04-14 19:27:17
Naruto.The Returning in the Foretime
Ролевая игра Naruto.The Returning in the Foretime ждет новых игроков.
Действия разворачиваются на начало первого сезона, перед тем, как команда № 7 отправляется на миссию в страну Волн.
У нас разрешена регистрация, как канонов, так и не. Мы рады всем игрокам и для каждого создадим свою сюжетную линию.
Рейтинг игры - NC-17
Система игры - эпизодическая.
Приглашаем погрузится вас в мир Наруто и пройти свой путь шиноби.♣ Список персонажей ♣
♣ Сюжет ♣
♣ Акции ♣
♣ F.A.Q. ♣
♣ Правила ♣
Поделиться4412014-04-14 20:19:18
Поделиться4422014-04-21 20:36:22
Ролевая разыскивает :
*картинки кликабельны*
Торио - Советник Лидера Лиги Светлых. Анкеты нет. Предоставляется создать неканон самим, опираясь на краткие данные :
Мужчина, на вид лет 30-40, а на самом деле около 1000, симпатичен, среднего роста, крепко сложен, беловолосый, глаза светло-карие. В прошлом - Лидер Лиги, ныне - Советник. Является родным дедом Э-тэру.
Магические способности и техники - предоставляем на ваше усмотрение с учетом того, что написано
ЗДЕСЬЭпизодчиков (ГМ)
*эмблемы кликабельны*
Ваша реклама - ЗДЕСЬ
Поделиться4432014-04-22 14:26:57
Поделиться4442014-04-26 20:09:37
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=32#p9230
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться4462014-05-10 19:06:58
Совершенно новые приключения в Новом Мире! Мы открываем Вам возможности, чтобы показать свое стремление к цели, показать свое умение и мужество перед лицом любых препятствий! Мы ждем любого из Вас, будь Вы дозорный, пират, шичибукай или обычный житель! Начнем же наши приключения!
http://onepieceus.rusff.ru/
Поделиться4482014-05-15 21:31:39
Мы предлагаем вам испытать себя в роли полюбившихся героев аниме,
спустя 20 лет после Четвертой Великой Войны Шиноби
Администрация оперативно ответит на ваши вопросы,
и конечно же поощряет активных игроков неожиданными подарками!
+ множество акций для развития персонажа, квесты, автоматизированная система начисления рё за игровые посты, каталоги выбора свитков, магазины оружия и пр., кликабельная карта стран, хроники ролевой.
Ваша реклама - ЗДЕСЬ
Поделиться4502014-05-31 23:30:28
+ множество акций для развития персонажа, квесты, автоматизированная система начисления рё за игровые посты,
каталоги выбора свитков, магазины оружия и пр., кликабельная карта стран, хроники ролевой.
Ваша реклама - ЗДЕСЬ